2017年金砖国家税务局长会议成功举办
2018-01-02       来源:       作者:       字号:  

  作为新兴的经济体,金砖五国在全球经济发展当中发挥着显著作用,金砖国家间的合作也具有非同小可的意义。进一步看,合作显然是多渠道的,其中就包括税收领域的合作。

  金砖国家间的国际税收合作,不管采取什么方式,对全球经济发展和中国经济发展都具有关键意义。过去的国际税收合作大多是双边的,而金砖国家范围内的国际税收合作是多边的。此外,这次会议的召开不仅仅是协定层面的合作,而且还上升到了制度层面,从制度性合作机制层面推进金砖国家间的税收合作,这是一个重要亮点。


延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

推荐TOP10
专题TOPICS

中国税务报社主办   

客户服务电话:010-61930190 传真:010-61930180  新闻热线:010-61930073

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层