中国签署BEPS多边公约
2018-01-11       来源:       作者:       字号:  

  2017年6月7日,包括中国在内的67个国家和地区的政府代表在法国巴黎经合组织(OECD)总部签署了《实施税收协定相关措施以防止税基侵蚀和利润转移(BEPS)的多边公约》,国家税务总局局长王军代表中国政府签署《公约》。

  王军表示,《公约》实现了税收协定历史上规模最大、范围最广的一次多边合作与协调,标志着二十国集团国际税制改革取得重大成果。中国将努力落实好《公约》,积极推动经济全球化和包容发展。


延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

推荐TOP10
专题TOPICS

中国税务报社主办   

客户服务电话:010-61930190 传真:010-61930180  新闻热线:010-61930073

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层