2017年金砖国家税务局长会议成功举办
2018-01-11       来源:       作者:       字号:  

  2017年金砖国家税务局长会议7月27日在杭州举行,这是厦门金砖国家峰会前夕召开的税收专业部长级会议。会议聚焦落实20国集团税制改革成果、深化金砖国家多边税收合作、加强税收征管能力建设等税收议题,国家税务总局局长王军在会议开幕式上作了题为“深化金砖税收合作、助力经济繁荣发展”的致辞。会议签署了金砖国家税务合作的第一份机制性文件《金砖国家税务合作备忘录》,首次以官方文件形式将金砖国家税收领域合作上升至制度层面,标志着金砖国家税务合作机制建设进入了一个新的时期。会议取得丰硕成果,建立了金砖国家税务合作制度性机制,深化了共同应对挑战,落实国际税改成果的认识等。

  


延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

推荐TOP10
专题TOPICS

中国税务报社主办   

客户服务电话:010-61930190 传真:010-61930180  新闻热线:010-61930073

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层