首页 > 独家评论

做好税收事件的记录者

钟瑞平

习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上明确要求,新闻工作者要做时代风云的记录者。中国税务报社全体同仁铭于心、敏于行,做好税收事件的记录者。

《中国税务报》诞生于税收改革的大潮中,伴随改革而成长。自诞生那天起,不论是报社的记者,还是全系统的通讯员,我们时刻用手中的笔、胸前的相机,描述事件的进程,定格历史的瞬间。税收改革一场接一场,税收新闻一个接一个,《中国税务报》从未缺席,《中国税务报》都在现场,《中国税务报》始终和你在一起。

为了更丰富地记录历史,我们从周二刊变成周三刊,再变成周四刊36版。为了更及时地报道内容,我们不断地推迟编辑截止时限,像日报一样运行。前方的新闻吸引着我们,众多的读者期盼着我们,时代的使命激励着我们,我们乐在其中,无怨无悔。

今天,我们记录历史;明天,我们被历史记录!

编辑:叶宁宁

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>