首页 > 其他

征稿启事

《中国税务报》投稿

编辑及联系方式见报纸各个版面。

 

中国税务报社新媒体各平台投稿

中国税务报社新媒体和网络中心运营的产品包括中国税网(www.ctaxnews.com.cn)、中国税务报微信公众号(chinataxnews)、中国税务报客户端、中国税务报新浪微博,各个平台都拥有广泛且稳定的读者群和用户群。为丰富新媒体平台内容,为读者提供更多更具价值的信息,现诚邀您为我们投稿。具体如下:

一、微信公众号投稿

如果您是懂财税的微信深度使用者,善于创作,希望更多的读者看到您的作品,请将您制作好的微信作品链接发至邮箱swbwxtg@ctaxnews.com.cn,形式不限,图文、视频、歌曲、H5等均可。

二、中国税网和中国税务报客户端投稿(新闻类、实务类)

如果您有具有价值的税收新闻稿件,如果您对财税热点话题有独到的见解、对税收理论有所研究、擅长税收实务分析、数据分析,您可以将原创作品发至邮箱zgswtg@ ctaxnews.com.cn。

中国税网接受来稿栏目包括:税务新闻、地方税讯、特别推荐、税收实务、专业服务、独家评论。

中国税务报客户端接受来稿栏目包括:新闻、实务。

三、税收文化类栏目投稿

如果您是税务人员,您爱好摄影、文学、动漫、书画等,可以将作品投至邮箱3205434975@qq.com 。摄影作品要求图片显示清晰、主题鲜明,组图5至10张最好,并附上图片说明;文学作品题材不限;书画作品暂以图片形式投稿;视频类作品请发送链接。

中国税网接受来稿栏目包括:视觉(摄影、视频、动画、漫画、书画)、文学。

中国税务报客户端接受来稿栏目包括:影像、文化。

 

友情提示:

1、请在邮件主题里注明投稿的目标平台和栏目,例如:中国税网 视觉栏目、客户端 影像栏目。

2、若将同一作品同时投给几个新媒体平台,请在邮件主题里注明,例如,中国税网 视觉栏目+客户端 影像栏目,以便于编辑分发。

3、投稿请注明作者姓名、单位和联系方式,便于署名和联系。责任编辑有权利对稿件进行适当修改。

4、联系人:佟玉兴 010-61930096 。

 

欢迎您踊跃投稿!

 

中国税务报社新媒体和网络中心

2018年7月

编辑:佟玉兴

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>