首页 > 地方税讯 > 区县

燃skr人,团建就要不一young!

为拓宽国税地税征管体制改革过渡期间税务干部“文化融合、思想融合、工作融合”渠道,海丰县税务局坚持党建引领和文化培育,从抓重点到促全面、从定计划到建机制,精心组织青年干部开展“人心大融合”团建培训活动,着力打造一支忠诚担当、心合力合的新时期税务铁军。

以“党建+”为统领 更新团建新理念

海丰县税务局联合党委坚持把党建引领作为团建活动的核心理念,深入分析研判干部职工在机构改革关键时期的思想动态,把青年干部的思想建设与党的思想建设同步研究、同步部署、同步推进。在积极开展党课教育、谈心谈话等常规化党建活动,推进基层党组织生活规范化的同时,围绕“人员大团结,人心大融合”主题创新开展各项党建、团建活动,促进税务干部职工的思想融合,进一步增强队伍的凝聚力、向心力。


以“青年+”为纽带  激发团建原动力

以开展团建破冰活动为契机,促进青年干部加强交流协作,帮助提升人际处理能力,引导青年干部以良好的精神面貌迎接改革、支持改革、投身改革,在改革过程中进一步锤炼党性,增强本领,创先争优。


以“融合+”为目的  增强团建创新力

坚持把“人心大融合”主题贯穿于团建活动的全过程,以融合人心、加强交流为目的,通过“鼓动人心”“呼吸的力量”“滴水不漏”等培训项目,有效增强广大青年干部团结友爱、互帮互助的团队合作意识。海丰县税务局团建工作在一系列团建创新过程中,逐步形成“教育—交流—融合”一条线活动特色,进一步激发队伍活力,凝聚人心力量,实现人合、力合、心合、事合。




编辑:易敏敏

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>