首页 > 专业服务

德勤全球收入达432亿美元

记者覃韦英曌 

9月18日,德勤全球发布报告称,2017年5月31日~2018年5月31日,德勤成员所合计创下432亿美元收入,比上年增加44亿美元,增幅11.3%。其中,欧洲、中东和非洲地区的收入增长最快,增幅达15.9%;其次是亚太地区,增长13.3%;随后为美洲地区,增长8%。

根据报告,德勤的审计及鉴证、管理咨询、财务咨询、风险咨询以及税务与法律五大业务领域均实现了增长。其中,管理咨询收入增长最快,增幅达到15.7%;风险咨询收入增长12.0%,增速排名第二;税务与法律收入增长8.7%;财务咨询收入增长8.0%;审计及鉴证收入增长7.7%。

据了解,德勤积极发挥社会影响力,参与了评估澳大利亚大堡礁的社会和经济价值;与牛津大学难民研究中心合作开展跨境计划,以实现欧洲难民的经济潜力等项目。2018年,德勤入选了《财富》杂志2018年“改变世界的公司”名单。该榜单每年发布一次,上榜公司均在解决重大社会问题方面取得重大进展。


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>