首页 > 专业服务

温馨提醒: 税务师考试本周末开考

记者孙丽娜 

2018年度全国税务师职业资格考试将于11月10日~11日举行。温馨提醒,尚未打印准考证的考生请及时登录报名系统下载打印,按时赴考。

据悉,准考证打印通道将于11月11日15:00关闭。在此之前,考生可登录全国税务师职业资格考试报名系统,下载打印准考证。未在规定的时限内下载打印准考证的,视为放弃考试。

按规定,考试开始前30分钟内,考生可凭有效居民身份证和准考证(驾照、社保卡等证件无效)进入考场,考试开始30分钟后,应试人员不得进入考场。因此,建议考生携带好相关材料,在指定时间内到达考场。

值得注意的是,因客观原因,部分地区考生在赴考时应提前做好个人时间安排。例如,根据上海市人民政府办公厅公告,因举办首届中国国际进口博览会,将2018年11月11日调整为工作日,请该地区考生安排好个人事务做好赴考准备。此外,2018年11月11日浙江省台州市将举办马拉松国际比赛,请该地区考生注意当地交管信息,提前做好赴考准备。


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>