首页 > 其他

“正坤说税——以案说税”有奖征文开始啦!

自2010年以来,中国税务报和广州正坤财税顾问有限公司联合开办了“正坤说税”栏目,针对税收实务中的热点和难点问题,刊发了大量观点鲜明、分析独到的文章,获得了广大读者的喜爱。为了使“正坤说税”栏目更上一层楼,进一步扩大影响力,中国税务报社新媒体和网络中心与广州正坤财税顾问有限公司决定,以中国税务报微信公众号为平台,继续举办“正坤说税”有奖征文活动,向广大财税工作者征集稿件。

一、征文对象

征文面向全国税务系统及企事业单位从事财税研究、管理的工作人员。

二、征文内容

征文应围绕纳税评估案例、税务稽查案例和涉税争议案例,从案例阐述、争议分析、法律适用、政策建议等方面展开论述,通过以案说法的方式宣传税法。

三、征文要求

征文要求案例真实完整、事实清楚、观点鲜明、论证严谨、文字精练,字数不超过2000字。征文必须为原创作品,严禁抄袭。

四、征文时间

2018年10月18日~2019年3月31日,应征稿件择优在中国税务报及正坤财税微信公众号发布。

五、奖项设置

本次有奖征文设一等奖 1 名,奖金5000元;二等奖 3 名,奖金3000元;三等奖5名,奖金1000元;网络人气奖3名,奖金1000元;优秀奖若干名,奖励精美纪念品一份。以上奖金均为税前。

征文评审由主办方组织专家评委进行,按照公平、公正、择优的原则评出获奖作品;同时在中国税务报及正坤财税微信公众号上同步开展网络投票活动,由读者选出网络人气奖。获奖作者将获得“正坤说税”讲坛邀请函。

六、投稿方式

本次征文只接受电子文档,指定电子邮箱:tax702@ctaxnews.com.cn 。

联系人:易敏敏 61930075

投稿请注明作者姓名、单位名称、通信地址、邮政编码、手机及身份证号码,未提供者将无法参与评奖。

邮件标题请注明“正坤说税”征稿字样,电子文档名称为:作者姓名+征文标题。

中国税务报社新媒体和网络中心

广州正坤财税顾问有限公司

2018年10月18日


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>