首页 > 其他

“我的税收故事”征稿启事


税收正快速融入每个人的生活,就像水和空气一样,因为我们都是纳税人。营改增、国地税征管体制改革、扶持小微企业税收优惠频出、个人所得税改革……不管是企业还是个人,正在这些变化中享受税制改革带来的红利,都在不知不觉中跟税收建立了解不开的情缘。在税制改革中,每一个人都是见证者、亲历者、参与者,是税制进步的推动力量,多多少少都发生了一些故事,可能既有温馨愉快的故事,也有不顺心的经历,不吐不快。

中国税务报社新媒体和网络中心以“我的税收故事”为主题,向全社会征集稿件,请您讲出你的税收故事。稿件将刊发在中国税网、中国税务报微信、客户端,特别优秀的稿件将推荐到中国税务报发表。

一、征稿内容

您亲身经历或发生在您身边的税收故事,这个故事可以是感人的、令您印象深刻的、对您影响很大的、发人深省的、促人思考的……

二、稿件要求

1、故事真实发生,有典型性。

2、体裁和形式不限,可以采取文字、图片、视频、微电影、H5等各种形式。

三、征稿时间

2019年1月15日至12月31日。

四、投稿方式

1、投稿邮箱:shuishougushi@ctaxnews.com.cn

2、文字、图片稿件请以附件形式发送;视频、微电影、H5等请发送链接网址,并在邮件中进行简要说明。

3、投稿务必注明作者姓名及联系方式,便于编辑联系修改和发放稿酬。

编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>