首页 > 地方税讯 > 地市

江阴个税宣传有“个性”

徐蓉 

近日,国家税务总局江阴市税务局在宣传个税新政策时,创新工作方式,根据不同企业特点,采取不同的宣传推广模式,通过“一企一策”,让个税新政策尽快落地。

据了解,江阴市税务局针对当地纺织企业较多,他们将六大专项附加扣除的政策要点及填报重点浓缩于一张表格中,使信息采集表变得一目了然,方便工人填写。税务人员在走访海澜集团过程中发现,该集团作为中国民营企业500强,员工遍布全国各地,这对推广个人所得税App带来了一定的难度。税务人员了解到“飞马钱包”App曾在该公司进行过推广,安装率高达50%以上。

据此,该局制订工作方案,利用“飞马钱包”的推广基础,借鉴其推广模式,提高个人所得税App在企业中的安装率,把个税红包送到该企业各地员工面前。


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>