首页 > 地方税讯 > 地市

减少了负担 增添了信心

王巍 刘大川 

小微企业普惠性减税措施出台以来,国家税务总局赤峰市税务局全力宣传落实,确保纳税人及时享受税收红利。据该局初步测算,小微企业普惠性减税政策惠及内蒙古赤峰市16.7万户企业,一年可为企业减轻负担约3.8亿元。

赤峰市税务局树立“落实减税降费政策是硬任务”的理念,把确保减税降费政策措施落地生根作为“一号工程”抓实抓好。该局党委成员靠前指挥、挂图作战,各项任务责任明确、协同推进。同时,做到宣传辅导全面、精准,申报服务细致、周到,并对政策执行情况实施跟踪问效。

“真金白银”的减税降费,让企业欢欣鼓舞。“各项税收优惠政策普及面广、优惠力度大,我们看在眼里、暖在心里。”内蒙古自治区政协委员、企业家之友俱乐部秘书长张海波说,“我们商会中90%以上是小微企业,减税降费政策直面小微企业发展遇到的瓶颈和困难,有助于减轻企业负担,增加企业效益,并让他们信心十足、轻装前行。” 


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>