首页 > 地方税讯 > 区县

减税降费让阿巴嘎旗企业得实惠

杨洁

近期 ,一波又一波减税降费政策陆续落地见效。国家税务总局阿巴嘎旗税务局近日通过走访企业代表了解到,不少企业把减税降费省下来的钱用于开拓市场、吸纳就业和自身的转型升级,越来越多的市场主体尝到“甜头”。

内蒙古高尔奇矿业有限公司就是其中的代表。“根据税收优惠政策,仅增值税一项,我们就可减免税款240万元。如此大规模的减税降费,给我们减轻了负担。税务部门的服务也一年比一年细致,非常期待看到今年大规模减税降费为市场注入更强动力。”企业财务负责人房学军说。

对此,阿巴嘎旗金地矿业有限责任公司的财务经理徐向松感触也很深,他说:“国家推出的一系列减税降费政策是给我们发的实实在在的大红包!”徐向松表示,在减税降费政策叠加效应的影响下,产品价格随成本下调,有助于推动上下游企业成本降低,企业可将闲置资金用于扩大再生产,推动整个产业链上企业的转型升级。

编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>