首页 > 财税新闻

手机版《中国税务报》推出

顾斌 记者 邹国金

8月14日,新版《中国税务报》网络报成功上线,网络报触屏版同时推出。今后,用户可在手机等移动设备上阅读《中国税务报》。

读者可在手机上“原汁原味”地阅读《中国税务报》。 王磊 摄


《中国税务报》网络报是中国税务报社为探索多平台数字化阅读而运营的网上电子刊物,于2010年底正式开通。为突出新闻的时效性和阅读的便捷性,网络报采用数字化技术手段,通过互联网与纸质报同期出版发布,用户可在第一时间阅读原版原样的当期《中国税务报》,还可查询、检索《中国税务报》创刊以来的内容。

用户可查询、检索《中国税务报》创刊以来的内容。

在《中国税务报》网络报开通九年之际,中国税务报社对网络报进行了改版。在坚持“原汁原味”阅读原则的基础上,新版网络报按照全新的报纸杂志化的设计理念,采用明快活泼的色彩搭配,保持原有的往期查询、版面导航、全文检索等功能不变,并简化了读者购买流程,支持网上订阅方式,方便读者订阅。

用户通过手机等移动设备,在浏览器地址栏输入网址,使用已有的账户名和密码登录,就能阅读报纸。

同时,新版网络报推出了符合移动阅读需求的触屏版,用户可通过手机等移动设备,在浏览器地址栏输入www.ctaxnews.net.cn,使用已有的账户名和密码登录,就能阅读报纸;还可以在手机屏幕上添加《中国税务报》网络报快捷图标,实现点击即登录,给读者提供了更好的阅读体验。

编辑:孟易瑾

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>