首页 > 财税新闻

第十四届“金嗓子”税务新闻摄影比赛征稿启事

为了提高《中国税务报》一版新闻图片水平,鼓励更多税务系统摄影爱好者拍摄贯彻落实减税降费等重大税收政策、服务纳税人的优秀摄影作品,中国税务报社与广西金嗓子有限责任公司联合举办第十四届“金嗓子”税务新闻摄影比赛。

比赛时间:2019年8月1日~2020年7月31日

比赛要求:1.参赛作品必须是新闻摄影作品。2.作品要有视觉冲击力,提倡抓拍。3.以税务工作、税收与经济为题材,力求多角度地反映税务工作、税收对经济建设以及社会生活的作用和影响。4.也可反映社会各界对税收的关注等。

参赛方法:作品须采用JPG格式,通过电子邮件发送至jsz@ctaxnews.com.cn。

奖励:主办单位将成立由中国摄影家协会、中国税务报社和金嗓子有限责任公司的专家和领导组成的评审委员会,征稿结束后,评审委员会从参赛作品中评选出一等奖1名,奖金4000元;二等奖3名,奖金各3000元;三等奖5名,奖金各2000元;优秀奖20名,奖金各1000元。以上奖金均为税前。

欢迎广大读者和摄影爱好者踊跃参赛。

中国税务报社

广西金嗓子有限责任公司

2019年8月

编辑:孟易瑾

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>