首页 > 地方税讯 > 区县

多措并举打造税收宣传服务新体验

携手减税降费 共筑税企巾帼桥

国家税务总局清远市清新区税务局巾帼税收宣传小队到清新区古龙峡生态旅游娱乐有限公司开展“税企巾帼筑桥梁 减税降费齐发展”主题税收宣传活动,搭建税企之间的沟通桥梁,对减税降费的成效意义达成统一共识,展现妇女干部积极向上的精神风貌和新时代女性的巾帼风采。

走进工业园区 减税降费知识抢先学

清新区税务局到清远市龙湾工业园开展“进园区、进校园、进社区”活动。税务人员现场讲解相关减税降费政策问题,纳税人纷纷争先学习和提问,税务人员面对面解疑答惑,增加税企互动共促发展。

专题小课堂 青少年抢答税收知识

清新区税务局减税降费宣传团队走进清新区青少年宫,开展“垃圾分类齐参与 减税降费共受益”主题税收宣传活动,带来了一堂以减税降费政策和垃圾分类知识为主要内容的专题知识小课堂。以知识问答的形式进行“随堂小考”,青少年们争先恐后踊跃举手回答,现场气氛热烈。

手把手教办税 玩转自助办税终端

清新区税务局从优化资源配置、强化业务能力、全面优化纳税服务三个维度打造办税服务新体验,办税服务厅导税员亲切服务,指引前来办理增值税专业发票代开业务的纳税人到自助办税终端进行操作,手把手逐步引导代开发票流程,在发票打印完成时,纳税人露出了满意的微笑。


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>