首页 > 专业服务

普华永道开始接受客户用数字货币付款

据外媒报道,四大审计公司之一的普华永道,其卢森堡分公司将从下个月开始接受客户使用加密货币付款。

普华永道卢森堡分公司周一宣布,这一举动是出于对客户需求的考虑,同时表明了对区块链技术在经济中将起到“中长期”作用的信念。

普华永道卢森堡公司表示,将通过与当地交易所合作来完成支付,但没有说明具体是哪些交易所,以及接受哪些加密货币。

自2014年以来,普华永道一直关注加密货币。在普华永道全球250,000名员工中有400名致力于“加密”业务,还有一个100人的区块链团队提供技术支持。

在2017年,普华永道香港办事处开始接受客户使用比特币支付,但限于与加密货币审计相关的业务中。

在今年6月,普华永道发布了Halo数据审计套件,该套件能够监控客户的加密货币交易。


编辑:李星红

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>