首页 > 财税新闻

超燃快闪!百名社长总编共同歌唱祖国

今年是新中国成立70周年

在近几日的

第八届中国报业党建工作座谈会

暨“百名社长总编榆林行”采风活动中

百余名社长、总编、编辑、记者齐聚榆林

交流党建工作经验

共促报业发展

共话融媒体背景下新时代中国报人的

责任和担当

同时,他们用快闪的方式

表达了对祖国母亲的祝福!

↓↓↓

相关阅读

中国税务报参加第八届中国报业党建工作座谈会

9月5日,第八届中国报业党建工作座谈会在陕西省榆林市举行。同时,“百名社长总编榆林行”采风活动启动。中国税务报社副总编辑陈顺扬代表报社参加会议。

本届中国报业党建工作座谈会旨在深入宣传和贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记重要讲话精神,不断加强报业“四力”和新闻工作者“四力”建设,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育。

来自解放军新闻传播中心、人民日报社《民生周刊》等媒体,广东、辽宁、四川、河南、西藏等19个省(区、市)媒体的120余名社长、总编辑和编辑、记者围绕会议主题分享交流党建工作经验,探索研究新时代报业党建工作的新思路、新模式、新方法,全面强化报业对党建工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,推动全国报业加快形成党建引领事业发展的新格局。

会上举行了“不忘初心、牢记使命,新时代中国报人的责任与担当”主题征文活动颁奖仪式。中国税务报社副总编辑陈顺扬、人民日报社《民生周刊》副总编辑马海涛等6人获得一等奖。

作为座谈会5名交流代表之一,陈顺扬结合税务报社主题教育实际,作了《坚守人民立场,做税务人纳税人的贴心人》的发言,并与参会同行就如何加强党建、推进媒体融合、践行“四力”进行了交流。

我爱你,中国!

编辑:孟易瑾

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>