首页 > 财税新闻

全国行业类媒体“走基层 强四力”主题采访活动在杭州启动

杨志聪

12月16日上午,由中国记协、全国三教办和浙江省记协联合组织的全国行业类媒体“走基层 强四力”主题采访活动在浙江省杭州市拉开帷幕。来自中国税务报等44家全国性行业类媒体的青年编辑记者参会。 

杭州市余杭区梦想小镇

本次活动旨在学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,推动新闻队伍增强“四力”、加强爱国主义教育的重要举措。通过组织青年编辑记者围绕推进国家治理体系和治理能力现代化主题深入调研采访,进一步深化对坚持和完善中国特色社会主义制度的认识,不断增强脚力、眼力、脑力、笔力,为全社会学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神营造良好舆论氛围。

 

采访团在梦想小镇采访。

据悉,记者们将奔赴杭州、绍兴、宁波等地,围绕“全国互联网创业首选地和创新人才及资本集聚高地”、通过“云眼共治”实现社会管理现代化、“最多跑一次改革” “长三角一体化战略”等主题深入调研采访。

梦想小镇中随处可见的“最多跑一次”自助服务终端。


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>