首页 > 地方税讯 > 区县

“云端座谈”开启税收宣传月活动

郭佳

4月1日,国家税务总局包头市昆都仑区税务局依托钉钉视频会议平台,召开“减税费优服务 助复产促发展”税企云端座谈会,拉开了该区第29个全国税收宣传月活动的序幕。

此次“云端座谈”旨在对纳税人、缴费人进行“非接触式”线上辅导,对纳税人、缴费人关心的税收政策、办税流程方式等进行专业讲解和辅导,达到广泛宣传的效果。昆都仑区12家受疫情影响较为严重的企业代表参加了会议。视频会中,税务部门介绍了今年全国税收宣传月的主题和疫情发生以来昆都仑区税务局落实“四力”举措的实效,详细讲解了新冠肺炎疫情防控期间税费优惠政策,在线了解企业复工复产面临的实际困难,征集纳税人在办税缴费中遇到的困难和问题15个,现场解答了7个。

下一步,该局将进一步聚焦企业复工复产各类难题,按照优惠政策落实要给力、“非接触式”办税要添力、数据服务大局要尽力、疫情防控工作要加力的“四力”要求,夯实责任、狠抓落实,全力以赴服务疫情防控和地方经济社会发展大局。


image.png

云端座谈会现场


编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>