首页 > 地方税讯 > 区县

重点项目享受“管家”服务

谭云亮 沙木哈提

“在建设项目全面复工的关键时期,‘项目管家’服务帮助我们解决了资金周转的难题。”6月15日,新疆昭苏县天马机场承建标段负责人王旌童专门打电话到国家税务总局昭苏县税务局表示感谢。

近日,昭苏县税务局“项目管家”专项服务小组来到昭苏县天马机场施工现场,与各标段承建负责人面对面交谈,了解机场建设各项目进展情况,现场解答涉税问题。对第五标段承建负责人提出有关预收账款预缴增值税的问题,该局“项目管家”服务小组第一时间对照税收优惠政策提出解决方案,有效解决了资金周转的难题。

昭苏县税务局聚焦重点项目建设企业税收服务需求,开通“特事特办”“急事急办”的绿色通道,全力助推重点建设项目早建设、早竣工、早投产。自4月13日昭苏县税务局“项目管家”服务上岗以来,已累计解决该建设集团涉税困难诉求5条。

编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>