首页 > 专业服务

北京市注册税务师协会召开部分税务师事务所负责人座谈会

7月16日,北京市注册税务师协会召开部分税务师事务所负责人座谈会。中税协副会长、北京市税协会长李亚民及11家税务师事务所负责人,市税协副会长吕兴渭、胡文学、党委副书记白建辉及秘书处各部门负责人等参加本次座谈。

各事务所与会代表围绕税务师行业自身发展定位及局限、行业内部竞争、跨行业冲击、政策扶持等专题畅所欲言,对协会的工作给予充分肯定的同时,希望协会在教育培训、业内专业交流、信息化标准化建设等方面提供更大的支持和帮助。

李亚民强调,市税协要围绕会员的实际需求,深化对行业高质量发展的认识,积极创新协会各项工作,为广大纳税人和税收机关提供更加专业优质的服务。

李亚民要求,一是服务好会员单位,协会全体员工必须牢固树立服务理念,要积极关注各等级事务所乃至众多个人税务师会员成长;二是严格遵守国家相关法律法规,时刻保持税务师队伍与国家税收机关步履方向一致;三是迅速提高市税协的专业业务能力,建立健全专家信息库,完善解决问题机制,为会员单位提供专业权威的技术帮助,发挥协会在行业发展中的作用,使行业协会成为税务师事务所最牢靠有力的支撑。


编辑:解晓冬

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>