首页 > 地方税讯 > 区县

祁东县税务局开展庆祝八一建军节活动

周仁翕

在八一建军节来临之际,国家税务总局祁东县税务局开展了“不忘本色,永铸税魂”系列活动,通过召开座谈会、走访慰问老兵、开展模范学习、组织素质拓展训练等形式,庆祝中国人民解放军建军93周年。

该局党委书记、局长邱金良号召全体退役军人干部永葆军人本色,牢固树立政治意识、团结意识、纪律意识,保持和发扬“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,为祁东税务事业添砖加瓦,为祁东经济社会发展贡献力量。

国家税务总局祁东县税务局“不忘本色 永铸税魂”系列活动启动仪式

国家税务总局祁东县税务局党委书记、局长邱金良(右)慰问退休退役军人税务干部

此次活动走访慰问了部分退休退役军人干部代表,向他们致以节日问候和崇高敬意,详细了解他们的身体情况和生活中遇到的困难,并送去慰问物品。

退役军人税务干部参加团队拓展训练活动

通过开展素质拓展训练,退役军人税务干部在活动中增进感情、加深了解,充分展现了军人的良好风采,进一步增强了团队战斗力和凝聚力。参加活动的干部纷纷表示,将认真向获得“祁东县模范退役军人”称号的陈智芳同志学习,争做军队优良传统的传承者、税收事业的践行者,全身心投入到工作中,为税收事业现代化建设做出更大贡献。

编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>