首页 > 地方税讯 > 区县

福海县税务部门助力农产品“云”销售

“这是我们福海本地的枸杞,果色橙红,味道甘甜,有滋补养人、美容养颜的功效!”高海东十分专业地将产品对准镜头,博得网友的点赞评论。

日前,首届乌伦古湖淘宝节正式开幕。此次乌伦古湖淘宝节将本地区农牧民手中的特色农产品、手工艺品、金丝玉等转化为旅游商品进行展示,为各县市农牧民提供一个展销的平台,共有481家商户参展,老高干果店就是其中一家,因物美价廉、热情好客,老高干果店不仅闻名福海县城,还将货物销往周边县市。因为疫情冲击,很多货物滞销。“货物销不出去,我着急得上火。”高海东一筹莫展。国家税务总局福海县税务局了解高海东的难题后,借助“网”空间、“云”消费,在淘宝节平台用流量带动消费,全面启动了公益带货模式,“刚好遇到乌伦古湖淘宝节,我想搭上直播经济这趟快车!”高海东夫妇和税务干部边整理产品边调整直播角度。

在近三个小时的直播中,税务干部除帮助推广产品外,还宣传了各项税收优惠政策,主播试吃、点赞互动、网友下单,整场直播下单销货量是平日的四倍。“税务部门的政策宣传既温暖又精准,第二季度,我们享受了减免各项税费政策共计3480元,别看钱不多,这为我们店铺的正常运转提供了很大的帮助!”高海东说道。

税务部门帮助高海东开辟了一条新渠道,堆在库房的干果有了新销路,这让他信心重振。“税务部门和我站在一起,心也在一起,我相信干果店的生意一定会越来越好!”高海东非常感激税务部门的助力直播。

福海县税务局从税费减免、纾困解难方面入手,进一步落实“四力”要求,主动帮助纳税人缓解生产经营困难,用税收优惠政策和贴心服务为复工复产加码助力。

编辑:张瑜

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>