首页 > 财税新闻

中国记协党组成员、书记处书记张百新会见中国税务报社社长付树林一行

1月13日,中国记协党组成员、书记处书记张百新在中国记协机关会见了中国税务报社社长付树林一行。付树林对中国记协一直以来对税收工作和税务报社工作的指导和支持表示感谢,并就当前和今后一个时期税收宣传工作向张百新做了汇报。张百新表示,在税务总局党委坚强领导下,《中国税务报》为推进党和国家税收事业高质量发展营造了良好舆论氛围,发挥了税收宣传主阵地主渠道作用。

对如何做好2021年和新发展阶段的新闻宣传工作,张百新提出了五点要求。一是新闻宣传要提升政治站位,全力学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要围绕中心服务大局,牢牢把握好每一时期的新闻宣传主题主线,今年要重点做好庆祝建党100周年主题宣传工作。三是要不断改革创新,推动媒体深度融合发展,不断提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。四是要进一步增强脚力、眼力、脑力、笔力,加强新闻人才队伍建设。五是要立足行业特点,不断发挥税收行业报优势,进一步创造出税收新闻宣传更加亮丽的品牌。

付树林表示,中国税务报社将认真学习领会并切实落实好张百新书记的要求,不断提高办报质量水平。我们相信在中国记协特别是张百新书记的关心支持下,有信心高质量做好税务报社的工作,为服务党和国家大局、服务税收事业做出新的更大的贡献。

中国记协国内工作部主任殷陆君、中国税务报社副总编辑夏孝林参加会见。(刘云昌)


编辑:宋淑娟

要论要言

更多 >>

财税新闻

更多 >>

图片新闻

更多 >>