首页 > 地方税讯 > 区县

河口税务组织联学联建活动

近日,国家税务总局东营市河口区税务局与山东省东营市河口区财政局党支部联合举办党建联建活动,通过支部联建,加强财税交流,进一步整合资源,实现财税建设双丰收。

活动中,东营市河口区财政局、河口区税务局两支部一同参观了义和庄革命文化展馆,深悟百年奋斗精神。通过以身边人说身边事,挖掘身边榜样力量,传递弘扬正能量,从而教育引导广大党员干部学习历史、争做榜样。

下一步,河口区税务局将强化党建引领,积极推动党建高质量发展,为财税事业始终沿着正确方向前行提供坚强的组织保障,抓好党建与业务深度融合,不断创新优化党建业务融合,有效发挥党建与业务“1+1大于2”的融合效应,共促双方党建与业务水平的共同提升,形成两部门紧密联系、有效沟通、相互促进的良好局面,共同为服务地区经济社会发展做出应有的贡献。


编辑:解晓冬

财税新闻

更多 >>

要论要言

更多 >>

新媒体

更多 >>