中国税网 > 产品 > 咨询服务
项目咨询
字体:[ ] 来源:中国税网 作者: 日期:2013-04-02

  我们的初衷
  
  任何规划方案必须能够被企业执行才是有价值的,任何规划方案只有得到税务主管部门的认可才是安全的,因此,税务规划的目的不仅仅是纳税成本最优化,而且要达到企业纳税行为绝对安全化。
  
  我们的服务
  
  1、税收规划
  
  通过全面了解企业的组织机构、业务流程、营销模式、会计核算模式等事项,并综合分析现行税收法律、法规的规定,评估企业的节税空间,出具合法节税方案,并全程跟踪辅导实施。
  
  2、税务咨询
  
  根据客户的实际需求对企业所得税、增值税、营业税、消费税、个人所得税等税种进行税收咨询,出具专业的税务咨询意见,并得到税务主管部门认可。
  
  3、项目顾问
  
  对企业投资与融资、并购与重组、破产与清算等重要事项出具专业分析意见,为企业的重大经济事项变化提供专业税务指导意见。
  
  我们的优势
  
  专职咨询项目团队,综合税务、会计、法律专业优势;与全国税务机关有良好的业务沟通渠道;项目经理有最多长达五年的项目实施经验。
  
  联系方式:
  
  余金明经理010-83161477-630     13810339557
  
  施洪炎经理021-58500163     18802120987





打印文本   关闭
相关新闻
· 在线咨询
· 项目咨询
· 淘宝网店
· 求助热线