中国税网 > 公告 > 最新公告
中国税网2013年改版致会员的感谢信
字体:[ ] 来源:中国税网 作者:中国税网客服部 日期:2013-04-18

  不求最佳,但求专业
  
  -------就“中国税网”2013年改版致会员的感谢信
  
  自2013年4月18日起,中国税网第三次改版后的主页将接受公众和会员的检验。在向多年来支持和使用中国税网的各届同仁和会员们表达深深谢意的同时,我们始终坚守一个信念,要成为大家乐于使用和信任的税务网站,不求最佳,但求专业。
  
  一、 此次改版采用了功能分区设计,新闻区、会员区和互动区各司其职。其中新闻区重点增加了分析和评论的新闻容量,通过“每日头条”、“深度分析”、“名家专栏”、“微税新闻”等四个栏目,体现“深入”+“专业”+“权威”的税网视角,从不同角度即时向用户提供各类财税新闻。会员区主要优化了“搜税”数据库的检索功能,在保持对收费会员高水准服务的基础上,增加了免费会员的会员权益,免费会员除可查询资讯、资料、问答等三个数据库外,还享受在线提问的咨询权限。互动区着重对《税务规划》、《财税实务问答》期刊和微博产品进行重新设计,浏览使用更加人性化。
  
  二、 此次改版调整了会员登录系统,简化了会员登录程序。通过优化会员MYTAX专区设计,力求使会员登录更便捷,使用更方便。特别是对收费会员日常使用的法规查询、在线提问、网校学课等功能提供了直接链接入口,对会员检索使用的“搜索”数据库增加了分库检索功能。改版后,收费会员专享的“法规”、“实务”、“案例”、“期刊”等四个骨干数据将更加体现专业性和实务性,收费会员在享受“在线咨询”提问24小时即时回复的同时,还将体会到专家电话回复等增值权益。
  
  三、 此次改版扩充了移动通信的互动体验,将网站、手机、微博、微信等多重服务结合运用。中国税网信息定制产品“每日税讯”从原来的邮件版、手机版,增加了每日发送的微信版,《税务规划》新浪官方微博也充实到网站互动模块。新版会员区还增加了会员提问和评论功能,会员在浏览会员区信息和文章时,可通过提交和评论功能向中国税网提问和咨询,同样享受24小时回复的会员权利。
  
  敬请会员和网友对新版中国税网提出使用意见和建议,您的批评和鼓励是我们坚持不懈的惟一动力。

 
  中国税网  
  2013年4月18日

  
  ------------------------------------------------------------------  
  1、关于中国税网(ctaxnews)
  
  中国税网是经国家税务总局和国务院新闻办公室批准成立的一家税务专业门户网站,通过自主开发的“搜税”数据库,向社会公众及会员提供财税资讯、财税咨询和财税培训服务。中国税网总部设在北京,在北京、上海、广州、济南、郑州、西安、成都等地设立分支机构。
  
  2、产品及服务
  
  中国税网是经北京通信管理局和北京市工商局批准成立的一家经营性网站,网站的经营模式为会员制,会员分为免费会员和收费会员,免费会员和收费会员的权益参见中国税网客服中心介绍,或者联系中国税网市场部010-83112811。





打印文本   关闭
相关新闻
· 中国税网《每日税讯》微信版开通
· 中国税网税务期刊特约撰稿人招募启事
· 汇算清缴辅导用书(2013年版)开始征订
· 中国税网2013年3月份精品培训班火热报名中