中国税网 > 公告 > 最新公告
中国税网税务期刊特约撰稿人招募启事
字体:[ ] 来源:中国税网 作者:期刊编辑部 日期:2013-04-18

  中国税网主办的《税务规划》、《财税实务问答》两本期刊自创刊以来,得到了广大读者的一致认可,为了提升两本刊物的办刊质量,培养更多优秀的撰稿作者,本刊特举办特约撰稿人招募活动。
  
  要求
  
  1.拥有深厚的财税实务功底,并具备撰写稿件的能力,特别欢迎:
  
  (1)税务部门征管、稽查业务部门在职及退休人员;
  
  (2)在企业事业单位一线工作多年,有丰富实战经验的财务总监、税务总监,以及财务和税务经理。
  
  (3)中介机构合伙人及从事具体财务、税务、审计相关业务的人员。
  
  (4)对财税业务感兴趣,有志加盟我们撰稿队伍的优秀作者。
  
  2.有一定的业余时间撰写稿件,并能保证按照规定完成指定稿件内容。
  
  报名方式
  
  电话:010-83121064   裴老师
  
  QQ报名:1983566543
  
  信箱:peilj@vip.163.com    peilj@ctaxnews.com.cn
  
  地址:北京市西城区槐柏树后街21号中国税网   100053
  
  说明
  
  本招募启事长期有效。
  
  本招募计划最终解释权归属中国税网《税务规划》、《财税实务问答》》编辑部。

  
  中国税网期刊编辑部

  2013年3月





打印文本   关闭
相关新闻
· 中国税网2013年改版致会员的感谢信
· 中国税网《每日税讯》微信版开通
· 汇算清缴辅导用书(2013年版)开始征订
· 中国税网2013年3月份精品培训班火热报名中