邮箱登陆
美国107个贸易团体游说 反对特朗普对华关税计划
2018-04-12       来源:新浪财经       作者:       字号:  

  新浪美股讯北京时间12日早间消息,据《华尔街日报》报道,反对特朗普政府对华关税计划的美国商业联盟的成员数量已激增一倍,达到107个,从首都华盛顿的重量级组织,例如全美零售联盟和证券行业协会,到规模较小的地方团体,例如圣迭戈海关经纪人协会。

  该联盟最新的游说活动是致信众议院筹款委员会(HouseWaysandMeansCommittee),在信中警告称“整个美国和各行业部门的企业、工人、农民和消费者都将受到贸易战和关税的影响。”

  该联盟希望特朗普政府放弃对来自中国的价值1500亿美元商品加征关税的计划。相反,该联盟敦促美国政府领导一个国际联盟来反对中国的贸易行为,包括“明确界定目标、最后期限和与中国进行直接谈判”。

  该联盟在信中表示,关税是“隐藏的、倒退的税收,将以更高的产品价格转嫁到美国企业和消费者身上。”


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层