邮箱登陆
阿联酋将采用数字印花技术规范烟草税征收
2018-05-14       来源:中华人民共和国商务部       作者:       字号:  

  阿联酋通讯社2018年5月6日报道,阿联酋联邦税务局(FTA)日前宣布启动新的电子追踪系统。该系统将通过采用数字印花技术来打击烟草产品逃税和商业欺诈行为,以规范烟草产品消费税的征收。

  该系统将于2019年初开始投入使用。届时,在阿联酋销售的烟草制品包装上将印制数字印花。所有数字印花均在FTA数据库中注册,并包含可由特殊设备读取的税务数据。

  (编译:熊能)


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层