邮箱登陆
税校联手开办巡回纳税人学堂
2018-04-13       来源:中国税务报       作者:易理书 苟仁金 记者 周挺       字号:  

  本报讯(易理书苟仁金记者周挺)“税务干部和大学老师上了生动的一课,对我们茶农的帮助特别大,我们按照老师讲解的知识结合实际去做,相信很快会看到成果。”贵州省凤冈县野鹿盖茶叶有限公司负责人陈胜建在培训结束后说道。

  近日,贵州省凤冈县国税局联合贵州大学在当地各村镇开展巡回纳税人学堂,该学堂除讲解纳税人关注的税收优惠和发票开具等关键问题外,还特邀贵州大学农学院教授为茶农开展实地技术培训,介绍先进的病虫害防治方法。该局税务干部还以涉税问题为导向,深入田间地头实地解答纳税人疑问,并发放茶叶行业涉农税收政策选编等资料,赢得纳税人广泛好评。

  据了解,凤冈县国税局根据县域范围内茶叶企业相对分散的特点,从今年3月中旬开始,采用巡回方式轮流开展“纳税人学堂”活动。目前,共有234户纳税人参加了巡回纳税人学堂,收集解答涉税问题162个。


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层