邮箱登陆
“渤海+南海” 联手搞培训
2018-04-23       来源:中国税务报       作者:记者 孙文胜 通讯员 马文华 臧晨月 于芳溪       字号:  

  本报讯(记者孙文胜通讯员马文华臧晨月于芳溪)日前,国家税务总局海洋石油税务管理局天津分局和湛江分局在北京联合举办跨海域海洋石油税收高端培训会,18家企业的35位高级别代表参加培训。

  记者了解到,此次培训除了有上述两个税务分局局长、业务部门负责人讲解最新税收法规,还邀请了毕马威会计师事务所的专家授课。

  “这次联合培训确保了相关税收法规的统一,提高了办税便利度,降低了企业涉税风险,真是一举三得。”中海石油(中国)有限公司税务处处长马强表示,“希望今后这样的培训能越来越多,越办越好。”

  毕马威会计师事务所税务总监刘佳佳告诉记者:“现在国际局势错综复杂,海油行业上行压力较大。天津分局和湛江分局根据海油行业当前发展环境和自身特点联合举办本次宣讲会,非常及时,很有针对性。”


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层