邮箱登陆
案例讲评会 通俗又实用
2018-04-25       来源:中国税务报       作者:汪汝会 记者 周挺       字号:  

  本报讯(汪汝会记者周挺)近日,贵阳市国税局举办了2018年首季出口退税管理业务培训,这是该局税收宣传月期间的一项重要活动。与以往不同的是,这次培训以案例讲评会的方式开展,通过精心筛选的实例,用流程化、动态化的现场演示,使业务培训变得通俗又实用。

  培训期间,云岩区国税局介绍了外贸综合服务企业管理经验,白云区国税局演示了生产企业出口退(免)税评估案例,综保区国税局筹备组演示海关特殊监管区企业管理案例,贵阳市国税局进出口税收管理处演示了出口货物函调管理案例,很受参训企业欢迎。


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层