邮箱登陆
雄安新区大企业管理培训开班
2018-05-07       来源:中国税务报       作者:刘炫烨 记者 孙斌       字号:  

  本报讯(刘炫烨记者孙斌)近日,雄安新区税务干部大企业管理与服务专题培训班在广东省地税干部进修学校举办。50位来自河北省保定市和雄县、容城、安新三县国税局、地税局负责大企业工作的税务人员参加培训。本次培训是国家税务总局全力支持和服务雄安新区人才培养工作的重要举措。

  据悉,培训采取课堂讲授和现场教学相结合的形式,围绕广东省大企业管理服务工作的先进经验和做法,邀请资深专家、基层业务骨干,通过分析实际案例,指导学员理清工作思路、掌握工作方法。期间,学员走访了海天、美的两个现代化企业集团,参观了广州天河区国地税联合办税服务厅,学习广东省特有的大企业税收征管模式、税源专业化管理和个性化服务。

  广东省的先进经验让参训学员开阔了眼界,增长了见识。安新县地税局税务人员栗笑园说:“通过对广东地区大企业管理情况的了解,我感到自己的业务能力还远远达不到高标准的要求。这次培训只是开始,学习之路任重道远。作为雄安的一份子,只有不断充电,全方位提高自身素质与能力,才能肩负起一名税务人员承担的神圣责任。”


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层