邮箱登陆
税收优惠政策送进伊春林区
2018-04-12       来源:中国税务报       作者:田林 记者 李欣       字号:  

  本报讯(田林记者李欣)4月以来,黑龙江省伊春市国税局围绕服务林下经济发展,促进全民创业创新,开展“宣传服务送春风、创业发展有新路”系列活动。

  伊春市国税局编印了《农产品税收优惠政策汇编》等宣传材料,组织人员到30余个林场和村屯,为500余户木耳、北药种植户宣传相关政策。短短几天,税务人员就发放宣传资料2000余份,解答政策问题50余个。

  王玉斌年初开始创业,从事木耳种植业。听完税务人员的讲解后,他很激动:“太及时了!听了你们的讲解,我知道能享受什么优惠政策了,也明白怎么申请了。我一定能把木耳种好,把事业发展好。”

  山特产品经销业户大都地处偏远,交通不便,伊春市国税局推出发票“网上申领、线下配送”“7×24小时自助办税”“网领发票24小时内免费送达”和流动办税服务车等便利服务。

  在伊春市新青区,南沟山特产品商店早上刚开业,老板韩明德就收到税务干部送来的10份增值税普通发票,他连连道谢:“我昨天通过电子税务局申领的发票,这么快就收到了,我得为国税服务点个赞。”


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层