邮箱登陆
四川一国税干部获评“全国最美志愿者”
2018-04-09       来源:       作者:何国刚       字号:  

  本报讯(记者何国刚)4月3日,中共中央宣传部、中共中央组织部和中央文明办等举办全国学雷锋志愿服务工作推进会,四川省成都市新都区国税局税务干部曹永能作为全国税务系统唯一的个人先进典型受邀参会。据悉,此前曹勇能被中央文明办评选为“全国最美志愿者”。

  记者从四川省国税局了解到,曹永能在大学读书时开始热心于公益事业,带动公益人士在北川、武汉和凉山三地支教;毕业后他考入成都市新都区国税局,在工作中他将支教经验运用至新都区国税局志愿服务队,带动税务人员为上百户企业提供志愿服务。据介绍,曹永能先后在新都区国税局纳税服务科、办公室工作,入选四川省国税系统文秘宣传骨干人才库,曾获“四川省国税系统岗位能手”称号,荣立“三等功”一次,2015年被评为“成都榜样”“四川好人”,2017年获“中国好人”“四川省十大最美志愿者”称号,2018年被中央文明办评为2017年度“全国最美志愿者”。


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层