邮箱登陆
西藏:非居民税收管出成效
2018-03-29       来源:中国税务报       作者:西宗拉姆 记者 杨新天       字号:  

  本报讯(西宗拉姆记者杨新天)西藏国税局近年来不断细化非居民税收管理,较好地实现了源泉控管。2015年~2017年,该局累计代扣代缴非居民企业税款2.92亿元,2016年和2017年连续两年实现亿元突破。

  据了解,西藏国税局在做好政策宣传、业务辅导和数据采集的基础上,加强居民身份、常设机构、非居民劳务和技术服务等事项的税收管理;加强外商投资企业经营状况对比跟踪监控工作,主动从有关部门获取第三方税收资信;加大股权变更和上市公司向非居民或个人派发股息等事项的监督,及时掌握股息红利分配情况,严防税款流失。


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层