邮箱登陆
税企互动“蓝蝴蝶”结对“金凤凰”
2018-04-09       来源:中国税务报       作者:童政       字号:  

  近日,江苏淮安新时代投资发展有限公司副总经理朱中芳收到了一份特殊的礼物。她表示:“我是‘金凤凰’创业者联合会的成员,收到了地税局‘蓝蝴蝶’服务队为企业和我个人量身打造的服务大礼包,蛮有意义的。”

  “金凤凰”创业者联合会是由江苏省涟水县优秀女性创业者组成的互助平台,旨在提高女性创业者综合素质,共商发展前景,提供互助资金和宣扬女性风采。目前,已有近百名会员入会,已为诸多女性创业者提供创业扶助和资金支持。而“蓝蝴蝶”服务队则是淮安市涟水地税局由巾帼标兵领头的女性志愿者组成的税收专业服务团队,创立来一直活跃在纳税服务第一线,牺牲了很多休息时间,用热情和细致帮助了很多企业和创业者。

  据悉,经过前期对接和精心准备,此次“蓝蝴蝶”服务队共为39名“金凤凰”送上各有特点、针对性强的专项服务,增强了姐妹情、税企谊,帮助姐妹们展翅高飞。

  “我经常到地税局办事,跟‘蓝蝴蝶’很熟,平时都是姐妹。这次她们郑重其事地给我送礼物,刚开始感觉怪怪的,但聊到税收业务,又恢复了平时的轻松,想想也蛮好玩的。”海上房地产开发有限公司财务经理朱娟收到服务礼包后,开心地说。


(责任编辑:叶宁宁)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层