党建要 多些“泥土味”
2017-02-10       来源:中国税务报-中国税网       作者:李慧勇       字号:  

  据笔者了解,一些基层单位党支部组织的日常活动,多是一些固定的套路和模式,导致党建工作缺乏活力和针对性,干部群众参与热情不高,无形中削弱了党建工作的实际效果。
  
  要改变这种现状,基层党建工作需紧贴工作实际,采取干部群众喜闻乐见的形式,多一些“泥土味”,真正走到干部群众中去,成为听民声、察民情、解民忧和纾民困的温度计,第一时间感受干部群众所思所想和真正关注的问题,理顺情绪,化解矛盾,解决问题,稳定队伍。
  
  基层党组织把温暖送到干部群众的心坎上,党同人民群众的血肉联系就会加强,党建这个堡垒就会越来越坚固。


(责任编辑:褚志杰)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930190 传真:010-61930180  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层