邮箱登陆
税务总局领导赴各地督导民主生活会并慰问基层税务干部
2018-03-19       来源:国家税务总局网站       作者:       字号:  

  近日,国家税务总局领导王军、于春生、汪康、张敏、孙瑞标、任荣发、王陆进、刘丽坚分赴广东、云南、海南、河北、江西、内蒙古、新疆、浙江等地督导当地国税部门党组民主生活会,调研国税、地税工作,慰问基层税务干部,向他们并通过他们向各级税务机关干部职工和家属送去新春祝福。
  

  

              税务总局党组书记、局长王军慰问广州市越秀区国税局退休老党员
  
  税务总局党组书记、局长王军在广州市荔湾区国税局参加民主生活会时强调,各级税务机关党组要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,把开好民主生活会作为强化政治担当、提升党性修养、转变工作作风的重要方式,不断增强凝聚力战斗力,为高质量推进新时代税收现代化提供坚强保证。调研期间,王军到国税、地税联合办税服务厅,了解深化“放管服”改革、优化税收营商环境有关情况,并向纳税人征求意见建议。他还慰问了国税、地税系统退休老同志,并与省国税局、地税局机关干部进行座谈。
  

  税务总局党组成员、副局长于春生在云南省楚雄州武定县国地税联合办税大厅调研
  
  税务总局党组成员、副局长于春生在云南省国税局党组民主生活会上强调,要坚决维护党中央权威和集中统一领导,不折不扣贯彻落实党中央、国务院及总局党组决策部署。在楚雄彝族自治州武定县国税局、地税局办税服务厅,于春生实地了解当地国地税紧贴少数民族民情,方便纳税人办税的系列举措。随后,他前往楚雄州、昆明市等地走访慰问基层税务干部,看望困难干部职工,送去总局党组的新春祝福。
  

  税务总局党组成员、副局长汪康在海南省儋州市国地税联合办税大厅调研
  
  税务总局党组成员、副局长汪康在参加海南省国税局党组民主生活会时要求,对查摆出的问题,要层层强化落实责任,认真抓好整改工作。在国地税联合办税服务厅,汪康就便民办税举措推行情况等进行调研。在儋州市国地税党建示范点,汪康要求进一步推动党建工作和税收工作深度融合。他看望慰问了困难职工和离退休干部,强调要把干部职工的冷暖系在心头,实实在在为他们解难题、办实事、做好事。
  

中央纪委驻税务总局纪检组组长、税务总局党组成员张敏在河北省石家庄市慰问税务干部
  
  中央纪委驻税务总局纪检组组长、税务总局党组成员张敏在参加河北省国税局党组民主生活会时强调,要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持和加强党的全面领导,增强领导班子凝聚力创造力战斗力,严肃党内政治生活,落实管党治党政治责任,加强对干部的教育管理和监督,以钉钉子精神狠抓工作落实。张敏对春节期间遵规守纪提出要求,向河北省国税系统干部职工致以节日问候,并到石家庄市新华区国税局、长安区地税局困难干部家中慰问。
  

  税务总局党组成员、副局长孙瑞标在江西省南城县国税局退休干部家中慰问
  
  税务总局党组成员、副局长孙瑞标参加江西省国税局党组民主生活会时强调,进一步弘扬井冈山精神,巩固运用好民主生活会成果,加强干部队伍建设,不断把全面从严治党引向深入,汇聚起高质量推进新时代税收现代化的磅礴之力。他深入退休干部家中走访慰问,详细了解他们的生活情况。在抚州市南城县,他与地税部门干部、企业界代表等进行座谈,就做好环保税征收工作进行深入调研。
  

  税务总局党组成员、副局长任荣发在内蒙古土默特左旗国地税联合办税大厅调研
  
  税务总局党组成员、副局长任荣发在内蒙古自治区国税局党组民主生活会上指出,要严格落实全面从严治党各项要求,着力打造内蒙古税务系统全面从严治党新格局。他前往土默特左旗国税、地税联合办税厅调研,并慰问退休和困难税务干部。他要求,高度重视基层建设,及时解决问题短板,大力弘扬中国税务精神和蒙古马精神,凝聚干事创业的“精气神”,打造忠诚干净担当的草原税务“铁军”。

           税务总局总会计师王陆进到新疆吐鲁番市国税局帮扶群众家中走访
  
  税务总局总会计师王陆进参加新疆维吾尔自治区国税局党组民主生活会时强调,要旗帜鲜明讲政治,凝心聚力优班子,夯实基础强党建,一寸不让严作风,一丝不苟紧落实,确保民主生活会取得实效。新疆国税肩负“为国聚财、维护稳定”两大责任,要在工作生活上给予基层干部更多关怀。王陆进看望了吐鲁番市地税局退休干部,慰问了吐鲁番市国税局“访惠聚”驻村工作队,鼓励他们再创佳绩。

             税务总局总审计师刘丽坚参加浙江省国税局党组民主生活会
  
  税务总局总审计师刘丽坚参加浙江省国税局党组民主生活会时强调,开好民主生活会对高质量推进新时代税收现代化具有重大意义。她指出,要进一步巩固用好民主生活会成果,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实加强政治建设,严肃党内政治生活,不折不扣贯彻落实好党中央、国务院及总局党组的决策部署,带出一支忠诚干净担当的浙江国税“铁军”。


(责任编辑:梁健玲)
延伸阅读:
在线评论:点击查看
用户名:(您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名

网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其观点或证实其描述。

请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。

中国税务报社主办    互联网新闻信息服务许可证 国务院新闻办批复 京ICP备 10047476号-4

客户服务电话:010-61930138 传真:010-61930190  新闻热线:010-61930073 违法和不良信息举报电话:010-61930136

地址:北京市丰台区广安路9号国投财富广场1号楼7-8层